Закрыть   
Новость от 15.12.2003 (Вас приветствует Санкт-Петербург – Участник Системы ММЦ - «Фонд Информационных Технологий»)
 
ПТК идет на Москву.
Петербургская топливная компания открыла новый автозаправочный комплекс на 283-м км трассы Москва-Петербург.
Крупнейший топливный оператор региона продолжает активное расширение своей деятельности. Именно с этим связывают и новые кадровые назначения. Алексей Блинов приступил к обязанностям заместителя генерального директора ПТК, в круг его обязанностей включены: общение со СМИ, работа с общественными структурами и взаимодействие с транспортными организациями региона. На должность начальника отдела по связям с общественностью и СМИ назначена Татьяна Степанова.
На прошедшей недавно пресс-конференции вице-президент ПТК Юрий Антонов пообещал в ближайшее время представить стратегический план будущего развития компании. Но уже известны некоторые ближайшие шаги компании, в частности речь идет о необходимости формализации отношений с ГУП "Пассажиравтотранс" в преддверии его слияния с "Гор-электроавтотрансом". Ведь на сегодня "Пассажиравтотранс" остается должен ПТК порядка 30 млн рублей. На встрече с журналистами зашла речь и о перепрофилировании некоторых автозаправочных станций, находящихся в ведомости ПТК. Подобная реорганизация связана с изменением потока машин на тех или иных трассах и с развитием конкурентной среды.
Как заявил Юрий Антонов, ПТК, как одна из крупнейших сетей автозаправок в нашем регионе, крайне заинтересована в появлении общей схемы строительства АЗС, чтобы не повторялись ситуации, когда рядом с выкупленным под строительство участком в течение месяца появляются соседи-конкуренты, и количество автозаправок "на одном квадратном метре" перестает быть рентабельным.

Источник информации : Известия-СПб ,15.12.03
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru